注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

关于5月11日清华附中高63级同学入学50周年纪念大会的通知  

2013-04-28 15:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位老同学:
首先预祝大家五一节快乐!
我们的入学五十周年纪念大会将于5月11日(星期六)在清华附中举行,目前筹备工作正在紧锣密鼓地进行中,参加筹备工作的同学们都很投入,期望能给大家一个惊喜。
现通知以下事项:
1、到会的同学需交100元会务费,请务必准备好,以免临时还要向其他人借。
2、签到时间是8:30——9:30,在这段时间中大家可以相互寒暄、在万校长长眠处或铜像前拍照留念、参观新附中、或在休息室与老校领导、老教师见面。
3、正式开会时间是9:30——11:30,期间会放映一段幻灯片,回顾半个世纪的沧桑岁月。
4、11:30——12:00集体在老教学楼(现初中教学楼)前留影。
5、12:00在清华大学的近春园餐厅聚餐。
聚餐后,整个纪念活动结束。
请同学们相互转告。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017