注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

寻梦之旅——陆璇  

2012-05-19 11:18:41|  分类: 外面的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从4月25日至5月15日,在20余天的时间里,我独自驾车完成了5000余公里的江南旅行,游览了江南许多我曾经很想去,但又没有合适机会去的地方:

古镇(西塘、乌镇、南浔)、

观音道场普陀山、

蒋介石故里溪口、

雁荡山、

千岛湖、

富春江。

在返回北京的半路又顺便游览了微山湖。

虽然有点累,但玩得很过瘾!

这次旅行也是对自己体能的一个测试,测试结果是:没问题!对长途旅行中会遇到的各种问题也有了经验。

我的梦想是在有生之年尽可能地遍历祖国各地的自然风光和人文古迹,江南旅行只是这梦想的一部分。有了这次经历,我对实现梦想有了更大的信心。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017