注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

我校六四级校友戈斌去世  

2012-02-01 10:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清华附中原高641班校友戈斌因患癌症于1月30日去世,享年64岁。

戈斌在清华附中上学期间学习优良、体育出色,曾为校乒乓球队成员、校跳高队成员,在当时在校的各级校友中颇有名气;1969年初赴陕西省太谷县插队,1970年参军,复员后就职于中国第一历史档案馆,1977年恢复高考后就读于北京师范学院(今首都师范大学)历史系,毕业后回原单位工作;改革开放后曾与张左华等同学朋友一起办民办学校,担任过学校副校长。

去年底当我们在酝酿赴俄罗斯旅行的计划时,戈斌曾表示愿与几个同学朋友一起参加我们的旅行计划,不曾想短短一个多月之后竟已与世长辞,令人不胜感慨!

张左华、陆璇

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017