注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

八达岭的红叶——lx  

2011-10-19 13:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋是北京一年四季中最美好的季节,不仅秋高气爽,而且西山的红叶似火般绽放,极具观赏价值。一提起看红叶,首先想到的是香山,其实由于北京多年来重视城市绿化,现在在西郊的许多地方都可以看到美丽的红叶,有些地方的红叶景观已经超过香山。位于八达岭国家森林公园的红叶岭就是一处观赏红叶的好去处。我在相册里发了一组照片,虽然与陈函西的摄影作品不能相提并论,但仍敝帚自珍,希望大家能喜欢。

下面介绍自驾车去红叶岭的路线:沿京藏高速(原八达岭高速)向北到水关长城出口,沿公路上行约3公里左右即可看到红叶岭的指示牌。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017