注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

如今的人真的是越活越年轻了 -朱焕新  

2011-08-08 16:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在进行时:八月七日,一位61岁的老太太要游泳横渡古巴到弗罗里达间166公里的海面,用60个小时完成从哈瓦那到弗罗里达的群岛。

图片:老太下水出发

如今的人真的是越活越年轻了 -朱焕新 - 玄歌 - 清华附中高66届
 
HAVANA - American endurance swimmer Diana Nyad jumped into Cuban waters Sunday evening and set off in a bid to become the first person to swim across the Florida Straits without the aid of a shark cage.
Tanned and freckled from long hours training in the open seas of the Caribbean, the 61-year-old Nyad expressed confidence before starting off. She said the still air and flat water were perfect conditions for her attempt to make a 103-mile (166-kilometer), 60-hour swim from Havana to the Florida Keys.
 
文中提到的 shark cage 是个铁笼子,游泳者保持在里面以免鲨鱼攻击。这是老太太又一个了不起的地方,如果她成功,将成为不用鲨鱼防护网横渡弗罗里达水域的第一人。
 
鲨鱼:

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017