注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

预64级两班同学聚会在北京——陆璇  

2011-05-23 12:34:58|  分类: 欢聚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月21日,由张晓宾做东,预64级两班同学(其中也有高63级同学)聚会在湘鄂春餐厅,共计33名同学到场。这次聚会意义非凡,它标志着我们清华附中66届老高三的同学从过去各班同学聚会的阶段开始进入年级全体同学聚会的新阶段,今后将会有大动作!

本来大家指定李春生来撰写这次聚会的报道,他是个勤快人。我估计他上网的能力还有待提高,所以先越俎代庖发表一个简讯,在相册中放了一组照片。由于马安在照相时忘记按两次快门,因此照的效果不太好,大家先凑合看吧。

请大家耐心静候李春生的大作和精彩图片。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017