注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

侃 -zhx  

2011-11-19 23:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

廣東一伙劫匪在搶劫銀行時說了一句至理名言: "通通不許動,錢是國家的,命是自己的!"大家都一聲不吭躺倒。
       劫匪回去后,一個新來的碩士劫匪說:“老大,咱們趕快數一下搶了多少。”小學文化的老劫匪說:"你傻啊?這么多,你要數到什么時候啊?今天晚上看新聞不就知道了嗎。" ---- 明白了吗?为什么工作經驗比學歷更重要!
       劫匪走后,行長說:“趕緊報案!”主任剛要走,行長急忙說:“等等!把我們上次私自挪用的那五百萬也加上去!”
       主任說:“要是劫匪每個月都來搶一回就好了。工作很枯燥,快樂最重要!”
       第二天新聞聯播報道銀行被搶了一億,劫匪數來數去只有兩千萬。 老大罵道:“媽的,老子拼了一條命才搶了兩千萬,銀行行長動動手指頭就賺了八千萬,看來這年頭還是要讀書啊!”

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017