注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

关于埃及旅游的最新进展——陆璇  

2011-01-30 15:03:20|  分类: 博客小贴士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸位,旅行社在最后时刻终于取消了埃及旅行团,剩下的问题就是如何退费的问题了。由于是在目的地国家发生突发状况的情况下,由旅行社主动提出取消计划,因此我们应该能拿回大部分的费用。

其实旅行社早就应该这样作。如果单从经济的角度考虑,坚持不取消原计划,等着旅客自己提出退团,以便将责任和损失推到旅客头上,则凸显旅行社完全没有人道主义精神,是个纯粹的经济动物。反之,如果旅行社早就采取主动,或者至少应通知旅客做好取消的心理准备,则可以表现出旅行社对旅客安全的关心,结果是给自身的信誉加分。可惜我们国企的很多领导就缺乏这样的见识。

现在,对我们来说,长久向往的埃及旅游泡汤了!雄伟的金字塔、神秘的狮身人面像、馆藏丰富古老埃及文明的开罗博物馆、尼罗河、我们只能暂时向你们说再见了。衷心希望埃及这个伟大的国家能够尽快走上正轨,回复稳定,那时我们将卷土重来。

 

谢谢朋友们的关心!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017