注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

敲敲边鼓 -朱焕新  

2011-01-29 13:49:39|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天登陆就为贴这个网址 http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5Njc2MDg0.html 。资源是从大陆来的,所以家里的同学应该比我知道得多。我贴这个是因为如果有没看过的同学想看看,这样会方便些。

表演者是乌克兰人,名字叫谢尼娅·西莫诺娃,时间是2009年。

只能说这些了。因为喜好各自不同,评价自然不等,只是希望它能提供大家一点娱乐。

**************************************************

我们的网站这两天表面上平静一点,邮件却很活跃。今天到了星期五有机会拜读,简直就是大丰收。尤其是张美怡的“北京胡同”,看完后本能的冲动就是马上转给亲朋好友。题材好,作品更好。住过胡同的人望着那些陈旧的大门,缺損的石阶,画得太传神了。就像在回忆旧日的好友,亲切-因为有那份感情在那儿,依恋-知道总得往前走,这种依依不舍的感觉太珍贵了。谢谢张美怡。

也要谢谢组成这个团体的每一位同学!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017