注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

拜早年了 -朱焕新  

2011-01-12 20:05:42|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玄歌,很精彩的一组照片!
又有一段时间会很忙,可能还要加班。几年前我下过这辈子最好的决心,再不利用下班后的任何一分钟想上班的事。可人家干脆把班下变成班上,我又中套了(得说实话,加班是自愿的。)
没了时间动手还有机会借花献佛。这组视频是西方常用的一种“隐蔽相机”的娱乐方式,有时小小的幽默可以保持愉快的心情,祝大家春节快乐。

测酒精

帮警察

车牌

瞌睡小二

看不见的绊马索

摄影专家石宏敏,你帮过这种忙吗?

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017