注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

欢乐与风险共存——斑竹  

2010-10-12 11:48:04|  分类: 博客小贴士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从斑竹承诺所有原清华附中66届高中同学都可以登录本博客写作后,有朋友善意地提醒我:本博客的安全性将大大降低。斑竹认真考虑了这个意见后,决定还是坚持原先的承诺不变,因为如果过于谨小慎微的话,会使很多老同学失去在这个平台上展现自己的机会,从而难于实现斑竹的愿望——通过这个平台尽可能扩大交流,让更多的老同学有机会共享一份欢乐。

当然,风险也不能不考虑。为此,我希望:已经掌握登录本博客密码的朋友在扩大范围时要慎重,最好同时给斑竹发一个邮件告知你扩大的对象及其Email地址(伴生的好处是增加了可通过email联系的老同学)。此外,请注意斑竹的承诺仅限于:

向原清华附中66届高中四个班的同学开放此平台,请不要超出此范围!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017