注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

亲近大自然 - 与平声夫妇同游特拉华河谷公园 -张美怡  

2010-09-03 22:07:05|  分类: 外面的世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五(828日)是新泽西8月里最舒适的一天。蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,气温只有28度,天高气爽。我们约了顾平声和张庚夫妇去爬山,去了新泽西州和宾夕法尼亚州交界的特拉华河谷公园(Delaware Water Gap)。 早上9点上班高峰期一过,我们就上路了。先北上开车一小时去接平声夫妇,然后继续向西北方向开车一个半小时到达公园问讯处。景区是一条从北到南的河谷,条条溪流顺两侧的山谷流下汇入特拉华河。溪流在山谷中形成许多大小瀑布,景色十分秀美。我们游玩了DingmansRaymondskill两个瀑布。据报道Raymondskill瀑布比尼加拉瓜大瀑布只短4英尺。我们爬山,野餐,照相,玩得很开心,一直玩到傍晚。

回程平声留我们在家里吃晚饭。平声4岁半的小孙女宁宁和我很有缘份,拉着我和她玩,一声声“美怡奶奶”,“美怡奶奶”的叫着,让我受宠若惊。感谢平声让我分享她的天伦之乐。

我把在特拉华河谷公园的照片做了一个幻灯片, 下面是网址链接:

http://www.56.com/deux_101025923.swf

我选的背景钢琴曲的名字就叫“That's what friends are for”。

 

亲近大自然-与平声夫妇同游特拉华河谷公园            -张美怡 - 玄歌 - 清华附中高66届

 

亲近大自然-与平声夫妇同游特拉华河谷公园            -张美怡 - 玄歌 - 清华附中高66届

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017