注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

国庆寄语-石宏敏  

2010-09-30 10:41:31|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天高了,云淡了,霜重了,菊香了,国庆节又到了!同学们将相聚在天朗气清、金风玉露的国庆,特别是美怡、凯旋不远千万里回到北京,这是一次我们盼望已久的聚会。

非常遗憾的是,我因数月前就预定了大西北胡杨林之旅,不能前来。

请葛力用你那美妙的歌喉替我唱一首歌:“姑娘好像花儿一样,小伙儿心胸多宽广,为了开辟新天地,唤醒了沉睡的高山,让那河流改变了模样。这是美丽的祖国,是我生长的地方……”

国庆寄语-石宏敏 - 玄歌 - 清华附中高66届

 

请周立基替我为同学们敬上一杯红酒,缘分让我们从相遇相识到相知,结下的友谊越久越真,如同一瓶陈年的佳酿,多年后开启,溢出的是那浓浓的醇香。

国庆寄语-石宏敏 - 玄歌 - 清华附中高66届

 

我会拍下额济纳不死的胡杨林、张掖的七彩丹霞山丘、贺兰山神秘古远的岩画、沙坡头的黄河290度大拐弯等大西北的风情照片带给大家。

祝同学们国庆节快乐!                                                                                                                       

                                                                                                                                 国庆寄语-石宏敏 - 玄歌 - 清华附中高66届   

                           

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017