注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

我们为你上传材料——版主  

2010-07-19 12:11:48|  分类: 博客小贴士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自我们为老同学开设了这个博客后,短短的一个多月的时间内就变得很红火,受到老同学们的热烈欢迎。我们想很多人希望在这个博客上发表自己的东西——文字、图片、音乐及视频等。考虑到有些同学目前还不能直接登录,我们打算提供一些帮助——为你上传材料。

你如有希望发表的材料(文字、图片、音乐及视频等)可通过email发送到以下邮箱之一:

陆璇的邮箱:xlu@math.tsinghua.edu.cn

石宏敏的邮箱:shihm@tsinghua.edu.cn

我们会替你发表。当然,由于其它一些事务的影响,我们不能保证第一时间发表,希望你耐心等待几天。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017