注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

下次要有音像——陆璇  

2010-06-27 10:53:16|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天聚会的一些花絮:

1. 我和石宏敏、李小聪和马安驾车去周立基在通州的家,由于道路不熟悉,绕着周立基家转了n圈才找到地方,整整多花了一个小时。

2. 解重庆成了最晚到达的一个:1:30才到达,结果还没进家门就被等得饥肠辘辘的一群人拥到餐厅去吃饭。

3. 解重庆的晚到让K迷们多唱了很多歌,挺过瘾。不过可惜的是没有留下音像。下次聚会要准备录音摄像设备,把音像传上来

4. 与往常聚会一样,周立基总是话桌上的主角。这次她痛说自己的经历,不过内容不便上传。

5. 下午要离开时,发现我们的车被一辆车横着堵住,出不来了,很气愤,于是拼命按喇叭,掀起一股噪音浪潮。后来车主来了才知道原来是我们的错:占了人家的车位。于是和颜悦色地向人家道歉。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017