注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

圣诞贺卡-石宏敏  

2010-12-22 22:08:37|  分类: 贺卡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞贺卡-石宏敏 - 玄歌 - 清华附中高66届

 说来很奇怪,在中国过洋节,本是年轻人的时尚,可我周围的老头儿、老太太们似乎比年轻人还性急,早在一个月以前,他们的圣诞贺卡就随着电子邮件纷至沓来。有自己制作的,有转发的,有中文的,有外文的,有图片格式的,有幻灯放映格式的,林林总总,五花八门。但细细一想,也就释然了,现在的退休老人,特别是知识分子老人,远不是过去的老大爷、老大妈了,他们在精神文化层面上的需求越来越高,他们过的不是洋节,而是找个机会,互相联系、互相交流、互相问候、互相祝福,自己也从中得到快乐。

我现在也是退休老太太了,也学学周围退休老人的做法,给各位同学送份圣诞贺卡,祝大家圣诞快乐!新年快乐!并且也性急地祝大家兔年快乐!高高兴兴、健健康康、平平安安的,套用郑祥身的话---好好活着!

圣诞贺卡-石宏敏 - 玄歌 - 清华附中高66届
注意到贺卡的细节了吗?属猪、属狗的老同学们,特别要祝福你们!

圣诞贺卡-石宏敏 - 玄歌 - 清华附中高66届

  

 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017