注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清华附中高66届

此博客是为清华附中高66届同学提供的一个交流平台

 
 
 

日志

 
 

钢琴  

2010-12-17 12:53:19|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钢琴 - 玄歌 - 清华附中高66届
 
第一段,27秒。

 

第二段,Victor Borge 在丹麦(虽然讲的是德文,你一定会被这欢乐的气氛所感染。)

 

第三段,Victor Borge 和歌剧女演员 Marilyn Mulvey 在一起表演。

第四段,Victor Borge 向 Dean Martin 介绍怎样用声音来表达标点符号,他介绍了句号,破折号,惊叹号,逗号,引号,问号和冒号的声音(这是他在表演里介绍的顺序,可能对听英文不大习惯的同学有点帮助。)接着这两位幽默大师就开始给歌曲加标点符号了。

1998年,当丹麦皇家管弦乐团庆祝诞生550周年的时候Victor Borge被授予荣誉成员的称号。在那个时候,他是该团历史上获此殊誉的仅有的十人之一。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017